Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au grand bazar
13 février 2009

potage au panais

(6 personnes)

600 g de panais
2 carottes
1 petit oignon
1 pomme de terre
1 cuillère à thé d'huile végétale
70 cl de bouillon de légumes
35 cl de lait
ciboulette

Dans une casserole, mélanger l'huile avec les carottes, les panais, l'oignon et la pomme de terre après les avoir découpés. Couvrir avec 1 litre d'eau et faire cuire à feux doux pendat 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le bouillon en remuant et porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 minutes à découvert. Mixer le tout, ajouter le lait et réchauffer sans faire bouillir. Garnir de ciboulette.

Si vous trouvez le goût du panais trop prononcé, n'hésitez pas à rajouter du lait.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
ça doit pas être mauvais moi qui aime le panais j'en mets toujours dans mon pot au feu avec des rutabagas également !
Répondre
Newsletter
Publicité
Publicité