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Au grand bazar
2 avril 2009

Faire son fromage blanc soi-même,

Rien de plus simple !

1l de lait
1l de lait battu

Mettre le tout dans un grand bol et couvrir. Laisser reposer à température ambiante pendant 36h.

mars09_149

Mettre une passoire au-dessus d'un autre grand bol, avec un essui de cuisine dedans, et y verser le mélange.
Laisser égoutter 3-6 heures selon la consistance désirée.
Mettre dans des pots au frigo.

Mmmmh !

mars09_151

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Commentaires
M
rhooooooo tu as répondu hihi. avant que je pose la question puisque d'autres l'avaient posé lol.
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M
ON trouve où le lait battu????je suis un peu inculte je sais. hihi. Juliette est magnifique!
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C
hum Juliette à l'air d'aimer ca
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T
En Belgique, dans les grandes surfaces, il y en a toujours, au rayon des produits laitiers (frigos).
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F
Voilà quelque chose à tenter, les enfants raffole du fromage blanc !!<br /> Reste à trouver le lait battu...
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